#SATU TAHUN SMARTDUKCAPIL MENGUDARA WARGA KOTA SERANG    #SMARTDUKCAPIL MERUPAKAN APLIKASI ANDROID PERTAMA MILIK PEMERINTAH KOTA SERANG    

Komentar


MOHAMMAD TAUFIQURRAHMAN
12018050800000000002
08-05-2018 | 14:35
Assalamu'alaikum, sy ingin Revisi karena ada kesalahan data istri di KK. Sy sudah dapat rekomendasi bagian PIAK, selanjutnya seperti apa ya? Sy coba cari daftar disini untuk perbaikan/revisi KK kok belum ketemu. Terimakasih
WULAN SUMINAR
22018050900000000001
09-05-2018 | 20:57
Revisi kk langsung di loket
HOLIL
22018051400000000001
14-05-2018 | 12:08
Asslmlkum Selamat siang bpk/ibu Saya mau tanya,kalau proses Kartu Keluarga baru lewat online,bisa kah.?
WULAN SUMINAR
22018051500000000001
15-05-2018 | 21:33
Untuk online kk hanya bisa saat permohonan akta kelahiran atau akta kematian
PETRUS SEMANGAT MARBUN
22018052200000000001
22-05-2018 | 11:11
Siang, untk pengambilan ktp yg tlt pertanggal 15 Mei bsa dambil hari apa lg ya? Posisi sya dluar kota skrg..
WULAN SUMINAR
22018052200000000002
22-05-2018 | 11:38
Bisa diwaliki dengan menunjukan bukti pengambilan
SUPENDI
22018052200000000003
22-05-2018 | 20:26
Permisi saya berniat daftar online ktp-el tatapi pada saat upload file photo format .jpeg selalu tidak bisa... mohon arahannya terimakasih
WULAN SUMINAR
22018052500000000001
25-05-2018 | 09:15
Bisa dikecilkam resolusi photonya
VIVI NOVIANTI
22018053100000000003
31-05-2018 | 22:19
maaf saya ingin tanya, ktp-el yang dibuat tanggal Rabu, 30 mei 2018 kapan bisa diambil ya?
VIVI NOVIANTI
22018053100000000004
31-05-2018 | 22:20
kalau sudah foto ktp-el di kantor apakah harus mendaftar online lagi lewat smardukcapil ini?
WULAN SUMINAR
22018060200000000002
02-06-2018 | 21:32
Pendaftaran permohonan ktp el bisa dilakukan lewat online atau langsung ke kantor
DULAJID
22018060400000000001
04-06-2018 | 05:37
Assalamu alaikum, Sy prnh ikut pndaftaran cpns online, ketika memasukan nik, nik tidak valid pdhl sy sdh cetak ektp dan kk,,jQuery31105989836016425469_1528065338966?
VIVI NOVIANTI
22018060400000000002
04-06-2018 | 12:08
saat ingin upload foto untuk pendaftaran permohonan ktp-el selalu gagal/rusak padahal file foto sudah .jpeg tolong solusinya
IBNU MAJAH
22018060400000000004
04-06-2018 | 18:11
Wulan suminar punten saya minta no kontak.y saya pengen nanya2 ini kontak saya 087888222100
IBNU MAJAH
22018060400000000005
04-06-2018 | 18:13
Mengenai cara daftar permohonan kk baru onlen
AGUS SAPARUDIN
22018060600000000001
06-06-2018 | 03:53
Pengambilan ktp yang udah kelewat 2 tahun masih bisa gak?
IBNU MAJAH
22018060600000000002
06-06-2018 | 18:58
Ko ktp saya blum jadi aja saya daftar onlen tgl 1 itu... Tolong bantuan.y
WULAN SUMINAR
22018060800000000001
08-06-2018 | 08:48
Atas nama ibnu majah status permohonan masih dalam proses.. Karena hasil perekaman masih harus melalui proses penunggalan dan belum siap cetak, silangkan ditunggu saja.. Bila sudah dicetak informasi akan terkirim via email
WULAN SUMINAR
22018060800000000002
08-06-2018 | 08:50
Untuk nik atau kk tidak valid silahkan datang ke bidang piak membawa ktp el dan kk asli, akan di update
VIVI NOVIANTI
22018060800000000003
08-06-2018 | 22:42
saat ingin upload foto selalu gagal padahal foto sudah .jpeg tolong bantuannya. saya sudah foto/perekaman sejak 30 mei 2018 tp sampai skrg saya belum daftar online karena selalu gagal. tolong bantuannya
WULAN SUMINAR
22018060900000000001
09-06-2018 | 07:52
Kalau mba baca komentbdiatas sudah banyak jawabannya mba, Coba dikecilkan resolusi photonya
AGUS SAPARUDIN
22018060900000000002
09-06-2018 | 19:38
Komen saya belum di jawab mba.. Punten
WULAN SUMINAR
22018062400000000001
24-06-2018 | 20:31
Untuk ktp el yang lebih dr 2 tahun silahkan bawa bukti pendaftaran dilampirkan kk atau suket asli
WIRNOYO
22018062500000000001
25-06-2018 | 09:09
Knp sy krm file g msk2 y
WULAN SUMINAR
22018062500000000002
25-06-2018 | 09:32
Dikecilkan ukuran file photonya
WIRNOYO
22018062500000000004
25-06-2018 | 12:24
Dikecilin mah g keliatan
WIRNOYO
22018062500000000005
25-06-2018 | 12:30
Kk ama ktp doang cma harap nenunggu aj dr pagi
WIRNOYO
22018062500000000006
25-06-2018 | 15:38
Mau tanya klw penggantian ktp el yg rusak biasa brp hari, klw daftar online bu?
WIRNOYO
22018062600000000001
26-06-2018 | 19:39
Alhamudlilah ktp online sehari udh jd cma informasinya udh sore
NIA RASNIAWATI
22018062800000000001
28-06-2018 | 10:35
Assalamu alaikum... kok menu untuk mengurus surat pindah tidak ada yah? Mohon infonya.
WILDAN HAMZAH
22018070300000000001
03-07-2018 | 13:08
sama seperti di atas,butuh menu pindah nih mohon aplikasinya di pantau dan di update masalah menu'nya
WULAN SUMINAR
22018070400000000001
04-07-2018 | 20:10
Untuk online hanya kk karena kelahiran atau kematian, untuk pindah dilayani diloket karena membutuhkan pengantar dan dokumen lain yang harus divalidasi langsung oleh petugas dan pemohon
NIWAYAN DIANA CAHYAWATI
22018071100000000003
11-07-2018 | 20:48
E-ktp apakah bisa diambil di kantor kecamatan?
SONNY DWI NUGRAHA
22018071700000000001
17-07-2018 | 11:52
mau bertanya kalau ingin cek nomor karty keluarga sudah terdaftar atau blm bgaimana caranya?
SONNY DWI NUGRAHA
22018071700000000002
17-07-2018 | 11:53
mau bertanya kalau ingin cek nomor kartu keluarga sudah terdaftar atau blm bgaimana caranya?
JUWITA RATNA UTAMI
22018072400000000002
24-07-2018 | 21:22
Assalamualaikum, Bagaimana cara mengecek kevalidan NIK dengan nomor KKjQuery311007474847661867656_1532442026468
DULAJID
22018072400000000003
24-07-2018 | 21:28
Minta nomor telepon yang bisa dihubungi untuk cek NIK dengan KKampun
DULAJID
22018072400000000004
24-07-2018 | 21:29
Krn NIK dngn KK tdk valid,,, untuk keperluan cpnsampun
SYIFA RATNA KUMALASARI
22018072400000000005
24-07-2018 | 23:39
Ka, kalau ubah status menjadi menikah, karna ktp menikah blm elektrik dan sudah expired, gmn yah? Mohon pencerahannya..terimakaish ka ¿¿¿¿
TRI AMORTA OKTAFIANA
22018080200000000001
02-08-2018 | 04:44
Kak, KTP saya kok masih blm jadi juga padahal sudah daftar dari tgl 21 Juli tapi sampai skrg masih dalam proses trus. mohon segera dicek dan diproses yah kak
ADE ROYANI
22018081400000000001
14-08-2018 | 00:03
Saya daftar ktp tgl 8 agustus ko sampe tanggal 13 ini blum ada laporan jadi ap blum.y sh tolong di cek dengan no nik 3673012903930008 Ade royani
ACHMAD FAHRIZAL
22018081500000000001
15-08-2018 | 15:28
Selamat sore, Saya ingin menanyakan untuk perbaikan data e ktp milik saya dan istri (ktp masa berlaku sudah habis tahun 2017, status sudah menikah, ada kesalahan golongan darah pada pembuatan e ktp terdahulu dan alamat rumah sudah pindah). Untuk melakukan penerbitan e ktp baru syaratnya apa saja dan apakah bisa melakukan perubahan data melalui aplikasi disdukcapil yang ada di android?
HUSEN
22018081600000000001
16-08-2018 | 01:35
Saya sudah daftar online dan mengoflude dokumen untuk pembuatan akte kelahiran tapi loading nya lama mohon menunggu aja keterangan nya mohon informasi nya.
HUSEN
22018082600000000001
26-08-2018 | 08:23
Saya sudah daftar online untuk pembuatan akte kelahiran tapi sudah 2minggu belum selesai juga mohon informasi nya.
HUSEN
22018082800000000001
28-08-2018 | 10:31
Mau nanya saya dftr tgl 16 agustus kenapa sampai saat ini dalam proses aja yajQuery31104331389856633261_1535427035213
ACHMAD AMRI MUHALAL
22018083000000000001
30-08-2018 | 08:49
Selamat siang,izin mau bertanya,Bagaimana cara mengetahui KTP el yang kita punya sudah aktif atau belum? terima kasih
SUPARNADI
22018090500000000001
05-09-2018 | 12:23
kalau mau mengajukan KK baru, alamat sama dg ortu(istri), dan suami dr beda kota, bagaimana cara nya? mksh
IRFAN ROMADHON
22018092600000000001
26-09-2018 | 22:58
Ijin bertanya saya knp saya tdk bisa register d sscn.bkn.go.id dengan ket NIK tdk sesuai KK
IRFAN ROMADHON
22018093000000000001
30-09-2018 | 07:21
Ijin bertanya saya knp saya tdk bisa register d sscn.bkn.go.id
AHMAD MAYLAN ASHSHIDQI
22018100900000000001
09-10-2018 | 12:21
Untuk ganti foto prosesnya bagaimana yah, dari foto biasa ke foto berkerudung... Terimakasih...
RIZKI SAPUTRA
22018101500000000001
15-10-2018 | 08:36
E KTP saya kenapa blm jadi ya mba. Terimakasih. Sedangkan nik sudah terdaftar. Apa bisa dibantu
MADISA
22018101800000000001
18-10-2018 | 14:19
Ktp saya rusak tapi pas mau uplod image nya lama banget ga masuk.
HENDRI HAKIM
22018102000000000001
20-10-2018 | 22:45
Assalamualaikum.... nanti tgl 22 oktober 2018 saya berencana mengambil akte kelahiran anak.....apakah saya mendapatkan kartu keluarga baru yang telah revisi?...Trimakasih sebelumnya.....
PURWATI
22018102100000000001
21-10-2018 | 11:54
Assalamualaikum, untuk prosedur pindah domisili KTP dari Cilegon ke kota serang gimana,apa harus ke RT RW ke lurah,camat.lalu Capil?:
ISNAWATI
22018102400000000001
24-10-2018 | 00:56
Assalamualaikum mba, saya mau tanya, saya sudah perekaman di kantor dr thn 2016 tapi pas waktu pengambilan belum jadi jadi ktpnya, trus kemaren saya kekantor hari senin juga bilangnya lagi error, saya daftar online dan di tracknya masih dalam proses, mohon di cek apakah ktp saya sudah di cetak atau belum ya ? Trimakasih
EDI PURNOMO
22018112200000000001
22-11-2018 | 06:55
Kok susah sekali ya aplikasi ini... Saya mau bikin akta kelahiran data sudah d isi foto sudah d isi pas ketik daftar loading nya sehari ga kelar kelar... Mohon bantuannya
ROBUNAH
22018120400000000001
04-12-2018 | 00:16
Saya daftat ktp onlen smenjak tgl 27 nov blum ada laporan aja kalo udah di cetak. Tolong bantuan.y . Trimakasih No. Permohonan : KTPEL2018112700002 Tgl. Permohonan : 27 November 2018 No Status Dokumen Nama Lengkap NIK Alasan 1 Dalam Proses ROBUNAH 3673044809920002 Daftar Baru
YULIYANA SAPUTRI
22018122200000000001
22-12-2018 | 00:15
Untuk pembuatan KIA Anak di serang Apakah sudah bisa? Dan kapan sosialisasi nya? Mohon infotmasi nya.. trims Untuk pembuatan KIA Anak di serang Apakah sudah bisa? Dan kapan sosialisasi nya? Mohon infotmasi nya.. trims Saya mau tanya nih.. Untuk KIA Anak kapan ya kira2 ada? Dan sosialisasi nya kapan ya? Mohon info nya nih.. Trims.. Mohon di jawab..
FUAD HASAN NASUTION
22018122600000000001
26-12-2018 | 11:27
Ktp saya pembutan 2012 lalu pas 2017 masa berlaku habis apa sy harus ganti baru sesuai peraturan kemendagri yg baru atau gimanajQuery311020337296616699718_1545798342016
MUHAMAD BAEDOWI
22018122900000000001
29-12-2018 | 10:38
Selamat siang
ENO SARDIONO
22019010800000000001
08-01-2019 | 13:05
Saya sudah daftar dan saya belum ada konfirmasi pengambilan ktp kapanjQuery31102612645330373198_1546927477921
ARI ROHMANSYAH
22019011500000000001
15-01-2019 | 17:19
Assalamualaikum mba maaf mau nanya ko tanggal pengambilannya ga ada yahjQuery311044271575052930867_1547547501509
DENI DANIAL SUMITRA
22019022800000000001
28-02-2019 | 13:43
Sy mau tanya,,,apakah pembuatan KIA sdh bs dgn cara online?
DADANG SUHADA
22019022800000000002
28-02-2019 | 14:43
Bgmn cara membuat kia?
RIZKY PURWA SETIA
22019030100000000001
01-03-2019 | 07:30
Selamat sore Bapak/Ibu, dengan saya Nama: Rizky Purwa Setia Nik : 3673051206950002 mau menanyakan untuk pengajuan pembuatan e-ktp pada tgl 22 February, kapan diperosesnya yah pa? Soalnya sampai sekarang status dalam aplikasi masih dalam peroses. Mohon informasinya Bapak/Ibu. Terimakasih Selamat sore Bapak/Ibu, dengan saya Nama: Rizky Purwa Setia Nik : 3673051206950002 mau menanyakan untuk pengajuan pembuatan e-ktp pada tgl 22 February, kapan diperosesnya yah pa? Soalnya sampai sekarang status dalam aplikasi masih dalam peroses. Mohon informasinya Bapak/Ibu. Terimakasih
RIZKY PURWA SETIA
22019030100000000002
01-03-2019 | 12:36
Selamat siang Bapak/Ibu, dengan saya Nama: Rizky Purwa Setia Nik : 3673051206950002 mau menanyakan untuk pengajuan pembuatan e-ktp pada tgl 22 February, kapan diperosesnya yah pa? Soalnya sampai sekarang status dalam aplikasi masih dalam peroses. Mohon informasinya Bapak/Ibu. Terimakasih
MUHAMAD RAJIMAN
22019032600000000001
26-03-2019 | 11:23
Selamat siang mba Oya mba ko di smartdukcapil ga ada permintaan perpindahan domisili mba
ADITYA NUR PERMANA
12018050300000000004
03-05-2018 | 15:01
kalo proses validasi kartu secara online bisa tidak ya ? soalnya saya berada di luar jawa
ROSYANAH
22018050400000000001
04-05-2018 | 17:22
Ko sekarang bikin ktp onlen lama di proses.y dulu cuma 2 hari jadi skrang sampe 1 minggu blum ada laporan cetak.y..
ROSYANAH
22018050400000000002
04-05-2018 | 17:25
Tolong bantuan.y
WULAN SUMINAR
22018050700000000001
07-05-2018 | 11:32
Mba rosyanah kami cek daftar hari jumat tgl 4 mei. Tanggal 6 dan 7 libur mba, 2 x 24 jam terhitung di hari kerja..jadi proses validasi baru selesai besok
WULAN SUMINAR
22018050700000000003
07-05-2018 | 11:35
Validasi untuk provider telp.. Bisa kami bantu nomor kk dan niknya.. Biar kami update
ADITYA NUR PERMANA
22018050800000000001
08-05-2018 | 17:24
bisa saya kirim via email saja bu untuk nomor KK dan NIK nya jQuery311007003956147783086_1525775062862
IKA FERIKA
22018053100000000001
31-05-2018 | 10:54
no wa dukcapil kota serang .....koq ga aktif ya...ampun
IKA FERIKA
22018053100000000002
31-05-2018 | 10:59
saya udah perekaman di kantor kecamatan serang hari senin tgl 28-05-2018 kemudian daftar via online hari kamis tgl 31-05-2018 .....trus jadi KTP-El nya kapan ya .....di informasikan via email atau WA atau SMS.....mohon informasinya soalnya di bukti permohonan KTP-El tdk ada tanggal pengambilan terima kasih
WULAN SUMINAR
22018060200000000001
02-06-2018 | 21:31
Setelah divalidasi akan terkirim email kembali yang berisi tanggal pengambilan, atau bisa di pantau lewat track. Karna tgl
RIFALDI RAMADANI
22018071800000000001
18-07-2018 | 08:58
Pelayanan cepat sekali hanya sehari , terima kasih
RIZKY FACHRUL FIRDAUS
22018072300000000001
23-07-2018 | 12:33
Mau nanya saya udh dftr online, untuk prosesnya brapa lama pembuatan akte kelahiran
TUBAGUS FATHUL BASITH
22018080100000000001
01-08-2018 | 16:16
Permisi maaf saya mau ganti revisi nama ektp dan kk gmn caranya
CHATHIYANA FAFILAYA
22018111600000000001
16-11-2018 | 14:18
Assalamualaikum,, mohon informasi,, kl mau cetak ulang kk bagaimana?'soalnya print outnya kurang jelas, sehingga kalau mau di foto kopi tdk nyata, mkasih sblmnya
MUHAMAD PENGKI
22019012300000000001
23-01-2019 | 12:48
Aslamaualaikum,, mau nanya kalo kita daftar inline,terus valid,pendaftaran tgl 11,pengambilan tgl 19,tapj sekarang saya baru buka email bahwa sudah bisa di ambil,,terus kalo sekarang masih bisa di ambil ga jQuery31100640189610755193_1548222241172
FAHMI WIJAYA
12018050200000000002
02-05-2018 | 12:41
Pak saya mau ganti nik nih ada yg salah satu angka,,, saya kan kelahiran 1995, di KTP saya dan kartu keluarga saya nik nya 360401190894***** ,, saya pengen ganti jadi 360401190895**** , cuma pengen ngerubah 94 ke 95 itu aja sih, itu syaratnya apa aja? Tolong dong pencerahan nya
WULAN SUMINAR
22018050200000000003
02-05-2018 | 14:36
Untuk nik tidak dapat dirubah atau disesuaikan.. Karna penerbitan nik tunggal,bila mana ada lembaga yang meragukan keaslian nik.. Biasanya solusinya kk dan ktp dapat di legalisir..untuk lebih jelasnya bisa datang ke bidang piak yah
FAHMI WIJAYA
22018050600000000001
06-05-2018 | 12:10
Dih terus gimana ini, masa ga bisa dirubah
WULAN SUMINAR
22018050700000000002
07-05-2018 | 11:34
Nik ktp el tidak bisa dirubah..lembaga lain yang akan menyesuaikan dengan nik ktp,silahkan cetak kk baru agar sesuai dengan ktp
FAHMI WIJAYA
22018051300000000001
13-05-2018 | 13:37
Ok mbak
MADISA
22018102200000000001
22-10-2018 | 08:43
Ektp saya rusak. Tapi mau daftar online ko lama yah update photo nya. Muter muter doang bantu dong
TUBAGUS SATYA NUGRAHA PRATAMA
12018042800000000001
28-04-2018 | 15:36
Untuk perubahan data ktp el masuk katagori daftar baru kah? Mohon pencerahannya. Terimakasih
WULAN SUMINAR
22018042800000000001
28-04-2018 | 19:23
Untuk perubahan data ktp el harua perbaharui kk dlu.. Karna kami cetak ktp berdasarkan kk, untuk perbaikan kk tidak bisa online
ANDRI MA`MUN
22018050200000000001
02-05-2018 | 09:34
Klo mau rubah data nama anak di akte kelahiran gimana? sedang proses pendaftaran..
FAHMI WIJAYA
22018050200000000002
02-05-2018 | 12:36
Pak saya mau ganti nik nih ada yg salah satu angka,,, saya kan kelahiran 1995, di KTP saya dan kartu keluarga saya nik nya 360401190894***** ,, saya pengen ganti jadi 360401190895**** , itu syaratnya apa ajajQuery311051961317043309_1525239235754??
WAHYU ROMDONA
22018092700000000001
27-09-2018 | 11:45
ass. bagaimana ngecek no KK aktif atau tidaknyajQuery311045821934496081407_1538023447243 apakah dengan nomer NIK yg sudah aktif KK otomatis juga sudah aktif? terima kasih
DEDE SUDRAJAT
12018042000000000001
20-04-2018 | 17:07
Untuk menu KK, belom ada ya?
WULAN SUMINAR
22018042400000000001
24-04-2018 | 11:32
Kartu keluarga hanya ada pada paket permohonan penambahan anggota keluarga karena kelahiran dan pengurangan anggota keluarga Karena kematian
RIKA APRILLIYANTI
22018042400000000003
24-04-2018 | 12:17
Terimakasih sudah membantu saya membuat KTP-el lebih cepat lewat aplikasi Dukcapil
RIKA APRILLIYANTI
22018042400000000004
24-04-2018 | 12:18
dua jempol
FAHMI
22018042700000000001
27-04-2018 | 11:07
Loadingnya lamaa syekali ini
WULAN SUMINAR
22018042700000000002
27-04-2018 | 17:34
Biasanya karena resolusi photonya terlalu besar.. Biaa dikecilkan kemudian diupload kembali
IBNU MAJAH
22018060400000000003
04-06-2018 | 18:06
Saya daftar ktp onlen tgl 1 itu ko blum ada pemberitahuan jadi ap blumnya sih
WULAN SUMINAR
22018062400000000002
24-06-2018 | 20:33
Silahkan cek tracking pada aplikasi, apakah status masih dalah prosea, ditolak atau sudah dicetak
YOGIE RIZKY ADITYA
22018071100000000002
11-07-2018 | 13:02
Selamat Sianag, mau tanya klo revisi ttd gmn caranya ya? online apakah bisajQuery31107026929708641905_1531288858802
RAHMAT FAUZI
22018100100000000001
01-10-2018 | 02:09
Mau tanya, syarat bikin EKTP apa aja yaa
YULIYANA SAPUTRI
22018120900000000001
09-12-2018 | 09:26
Mau tanya dong.. Untuk pembuafan KIA Anak di serang Apakah sudah bisa? Dan kapan sosialisasi nya? Mohon infotmasi nya.. trims
YULIYANA SAPUTRI
22018120900000000002
09-12-2018 | 09:26
Mau tanya dong.. Untuk pembuatan KIA Anak di serang Apakah sudah bisa? Dan kapan sosialisasi nya? Mohon infotmasi nya.. trims
ADIVIA ALFARIQ
12018041000000000001
10-04-2018 | 07:31
Mau tanya setelah melakukan pendaftaran KTP El, kenapa Loading "Harap Menunggunya" lama sekali, sampai sekarang belum bisa bisa, mohon pencerahanya¿¿¿¿
WULAN SUMINAR
22018041000000000001
10-04-2018 | 14:03
Coba dikecilkan resolusi photonya..biasanya karena terlalu berat resolusinya
SAHIRUL ALIM
22018041100000000001
11-04-2018 | 10:43
Mau nanya nih... Klo tgl pengambilan ktp nya kelewat, karena lama tidak dicek. Apakah masih bisa diambil ? Mohon respon cepat.
WULAN SUMINAR
22018042400000000002
24-04-2018 | 11:33
Sudah diambil ya pak
MUKSIN WIJAYA
22018071100000000001
11-07-2018 | 08:05
Saya kok gk bisa isi yaa mau bikin akte
AHMAD MAYLAN ASHSHIDQI
22018072400000000001
24-07-2018 | 08:24
Sudah bagus, bisa cek NIK KTP, kalau bisa tambahkan pencarian dengan NIK KK,.. dua jempoldua jempol terimakasih..
NURFA'I
22018081400000000002
14-08-2018 | 21:32
Punten mbak wulan... untuk akta kelahiran atas nama nur bagus satria apakah sudah jadi... Hatur nuhun¿¿¿¿
DIAN FAJAR
12018040900000000001
09-04-2018 | 11:12
Kok saya mau daftar untuk akte lahir gk bisa dilakukan penginputan no. KKnya ya., tolong pencerahanny
WULAN SUMINAR
22018040900000000002
09-04-2018 | 12:04
Mohon infokan nomor kartu keluarga dan atas nama siapa
M.FAISAL
22018062900000000001
29-06-2018 | 11:12
Saya daftar baru ktp el tapi ko susah banget ya pas upload foto kk nya. Loading terus.
WULAN SUMINAR
22018070400000000002
04-07-2018 | 20:11
Kecilkan resolusi photonya
ASARONI
22018091600000000001
16-09-2018 | 06:55
Saya mau cetak ulang kartu keluarga karna warna tidak jelas
ARI NUGRAHA SETIAWAN
12017103100000000001
31-10-2017 | 12:54
Tolong tambahkan keterangan yg siap cetak ktp el.
WULAN SUMINAR
22017110700000000001
07-11-2017 | 15:25
Terima kasih atas masukannya.. Akan kami sampaikan kepada pimpinan
HAERU NUFUS
22018060300000000001
03-06-2018 | 00:02
Assalamu'alaikum. Mau tanya saya kan daftar ktp el lewat online dari tgl 24 mei.. saya udah cek di aplikasi nya udah di validasi. Untuk pengambilan nya gmna ko blum ada email untuk pengambilan.
WIRNOYO
22018062500000000003
25-06-2018 | 09:44
Kenapa harap menunggu terus, file g msk2
DEDE JUNAEDI
22018062800000000002
28-06-2018 | 11:58
Ini aplikasi masih di pake gk sih sbnarnya...ko gak ad tanggapan
M.FAISAL
22018062900000000002
29-06-2018 | 11:13
Mohon menunggu terus. Gimana sih ini tolong bantuannya
WULAN SUMINAR
22018070400000000003
04-07-2018 | 20:13
Kalau sudah divalidasi aotomatis terkirim email yang bunyinya agar pemohon melakukan track dan mencetak bukti pengambilan Di bukti permohonan akan muncul tanggal pendaftaran dan tanggal pengambilan Bila tanggal pengambilan belum muncul maka nik pemohon masih dalam proses penunggalan oleh kementerian sehingga ktp belum bisa tercetak
WULAN SUMINAR
22018070400000000004
04-07-2018 | 20:16
Pak dede junaedi pertanyaannya apa yah?
NUR HARIROH
22018073000000000001
30-07-2018 | 23:02
Assalam... Mohon info, bisakah ganti kartu keluarga secara online? Karena salah satu anggota keluarga telah meninggal Terimakasih
ASARONI
22018091600000000002
16-09-2018 | 07:15
Assalamualaikum.. Saya mau cetak ulang kartu keluarga karna yang kemaren tidak jelas cetakanya... Bisa ngga,, apa saja persyaratanya kalau bisa.. Trimks
BINTANG LAZUARDI
22018100100000000002
01-10-2018 | 02:18
Saya suda pengajuam online KTP-el rusak, apakah ktp-el saya sudah diproses?
FAHMI HAKIM
22018102200000000002
22-10-2018 | 15:15
SIANG
FAHMI HAKIM
22018102200000000003
22-10-2018 | 15:17
ASSALAMUALAIKUM,,,BAGAIMNA CARA MENGHAPUS E KTP GANDA,KARNA NO E-KTP ISTRI SAYA TERDAFTAR DI KOTA SERANG DAN KOTA DEPOK,DAN PERNAH PEREKAMAN DI DUA TEMPAT DEPOK DAN KOTA SERANG,,MOHON PENCERAHANNYA.TRIMAKASIH
RENDI ELISTIAWAN
22018120300000000001
03-12-2018 | 15:11
Assalamualaikum,,, klu udh daftar online untuk KTP Rusak di buat KTP baru butuh waktu gak ya ?
Hal. 1/17

Syarat & Ketentuan :
  1. Komentar, hanya user yang sudah mendaftar
  2. Tidak mengandung unsur kebencian, pemusuhan, penghinan terhadap suatu golongan ataupun perorangan
  3. Kami dapat menonaktifkan komentar Anda jika tidak sesuai dengan poin 2
Hubungi Kami

A1 Kantor

Jl. Jendral Sudirman No.5 Serang Banten
Telp.0254-200083

A2 WhatsApp

08777-4189-362

A3 Email

smartdukcapilkotaserang@gmail.com
Statistik Pengunung
Pengunjung hari ini:244
Pengunjung Online:8
Total Pengunjung:38140
 
0038140
Polling

Apakah Pelayanan Melalui Aplikasi SMARTDUKCAPIl Memudahkan Anda ?

Data Pengguna : 4.590

TIDAK : 36 ( 1% )
BIASA : 32 ( 1% )
CUKUP : 68 ( 1% )
SANGAT : 187 ( 4% )
NO RESPON : 4267 ( 93% )
Download

Form-Form DukCapil

Data Agregat

Produk Hukum